sábado, 26 de abril de 2014

Tagliatelle de Salmão


 Toda e qualquer sobra é reaproveitada no quer quer seja. Aqui em casa temos um lema: "Não ao desperdício alimentar". Este prato serviu para reaproveitar umas postas de salmão do dia anterior que tinha sobrado. Uma refeição rápida mas super saborosa!

Ingredientes:
Massa Tagliatelle (normal e de cogumelos)
Postas de salmão do dia anterior
Pimento amarelo
Cebola
Tomate cereja
Salsa
Azeite
Sal
Pimenta

Preparação:
A massa é cozida em água sal e um pouco de azeite e reserva-se. Na wook faz-se um refogado com cebola e azeite, junta-se o pimento amarelo em pedaços pequenos e o tomate cereja. No fim coloca-se o salmão previamente cortado em pedaços. Retifica-se temperos (Sal e pimenta) e está feito. No fim junta-se um pouco de salsa fresca!

3 comentários:

  1. Aqui por casa o lema é exatamente o mesmo :) E essa refeição está mesmo com umas cores apelativas...adoro salmão! :)
    Beijinhos e bom domingo *

    ResponderEliminar
  2. Gosto de massas e esta receita com salmão está muito bem. É o meu género :)
    Bjos

    ResponderEliminar
  3. Adoro massa, ficou com um aspecto delicioso

    ResponderEliminar