Desta vez armei-me mesmo em cozinheira! :) Tantas receitas vi de coxas recheadas, todas super apeteciveis, que me aventurei. E enganem-se se parece dificil, porque não é, e com a prática fica cada vez mais rápido. E compensa no fim!
Fica muito suculento, ao contrário do peito recheado que por vezes fica mais seco, para além de que fica com uma pele muito estaladiça. Para repetir!
Vejam só...
Começamos por desossar as coxas e sobre-coxas (a parte mais dificil, mas nada impossivél), muito sinceramente recorri a uns videos e que ajudou bastante.
Consegui retirar o osso quase na perfeição e o terceiro foi num instante!
Depois é temperar:
Sal
Alho em pó
Alecrim em pó
Azeite
Raspa de limão
Reserva-se!...
Para o recheio:
Espinafres
Chouriço
Manteiga
Numa frigideira leva-se ao lume um pouco de manteiga e salteia-se o chouriço com os espinafres. Depois é só rechear o frango com este preparado, fechar bem com uns palitos e levar ao forno num tabuleiro com cebola e azeite no fundo, a 200º por uns 30 munutos até obter uma pele bem estaladiça!
Gosto muito da sugestão
ResponderEliminarBeijinhos