Adoro crepes, era capaz de comer a toda a hora. Claro que agora há aqueles congelados que é só descongelar e já está, mas nada melhor que os caseirinhos, certo?
Ingredientes (para cerca de 7 crepes):
2 ovos
2 chávenas de chá de farinha
200 ml de leite
1/2 chávena de açucar
1 pitada de sal
Preparação:
Eu normalmente faço a olho, mas tentei adaptar as medidas. É só juntar os ingredientes, até obter um creme, não muito liquido nem muito espesso. Untar uma frigideira anti-aderente com manteiga e colocar um pouco de creme ate obter uma massa fininha. E está feito. Eu gosto deles simples, apenas com açúcar, mas com chocolate é sempre uma boa opção também!
A quem o dizes... lá em casa todos adoramos, mas nesta fase estamos mais numa de panquecas.
ResponderEliminarBeijo e Bom fim de semana
Oh céus! Mais um kg, rs!! Um bj doce e apareca nas Abobrinhas
ResponderEliminarRoberta
www.docesabobrinhas.com