segunda-feira, 28 de março de 2011

Folhados

Apetecia-me um miminho! Nada melhor que uns folhados, como não sabia com que rechear, fiz vários: com chocolate, fiambre e queijo e salsicha. São realmente fáceis de fazer, como já tinha visto noutros blogs, e muito bons que podem ser feitos em qualquer altura.



Ingredientes:
Massa folhada
Salsichas
Creme de chocolate
Pepitas de chocolate
Fiambre e queijo

Preparação:
Nada mais simples que estender a massa, cortar á medida e rechear a gosto. Vai ao forno a cerca de 200º durante 20 a 30 minutos e estão prontissimos. 
Também podemos fazer o nosso creme de chocolate, mas o importante é que se deixe arrefecer antes de se colocar na massa. Outra coisa, fechem bem as pontas dos folhados antes de ir ao forno porque podem haver surpresas indesejadas, como eu tive com um aliás, que começou a abrir.

1 comentário:

  1. Olá,

    Simples e Saboroso, tal como o nome do teu blog.

    Beijos
    Maria José
    http://papinhadoce.blogspot.com/

    ResponderEliminar