Olhei para o congelador sem ideias e vi o miolo de camarão, lembrei me de fazer esta receita simples e muito boa...
Ingredientes:
250g de miolo de camarão ultra-congelado
Esparquete
1/2 Cebola picada
1 dente de alho picado
Sal
Pimenta
Azeite
1/2 xicara de polpa de tomate
Vinho branco
Salsa
Preparação:
Coze-se a esparguete em água com sal e um fio de azeite. Numa frigideira, pica-se a cebola e o alho e deixa-se refogar em azeite. Junta-se o miolo de camarão, tempera-se com sal, pimenta, vinho branco a gosto e a polpa de tomate, deixa-se refogar muito bem até ficar um molho espesso e apurado (se necessário juntar um pouco de água). Depois da esparguete cozida, juntar ao camarão na frigideira deixar apurar um minutinho, desligar o fogão e juntar a salsa.
Rapido facil e bom!Estas receitas de improviso dão sempre bons resultados.
ResponderEliminarBeijos.
ENCONTREI O TEU CANTINHO POR ACASO E GOSTEI DE UDO O QUE VI.
ResponderEliminarPASSAREI CÁ MAIS VEZES.
BOM FIM DE SEMANA
BJS
Obrigada:)
ResponderEliminarObrigado pela "dica" pois vai ser o nosso jantarinho!!!! passarei por ca mais vezes! boa sorte =)
ResponderEliminarEu é que agradeço a visita! Volte sempre, espero que goste das minhas sugestões :)
EliminarDeve ficar muito bom, vou experimentar hoje.
ResponderEliminar