domingo, 3 de abril de 2011

Enroladinhos de Frango e Bacon

Queria fazer algo diferente com com uns peitos de frango que tinha. Achei que queijo, frango e bacon ficaria bem, e não é que ficou? Muito saboroso, uma receita a repetir!


Ingredientes:

Bifes de frango ou peitos de frango
Bacon
Fatias de queijo
Bechamel
Sal
Pimenta

Preparação:
A quantidade depende das pessoas que o vão comer. É muito fácil! Depois dos peitos temperados com sal e pimenta, por esta ordem coloca-se o bacon, um peito de frango por cima e uma fatia de queijo, enrola-se tudo muito bem (de modo a ficar o bacon por cima) e espeta-se um palito de forma a não desenrolar. Repete-se este processo com todos os peitos. Colocam-se num tabuleiro de ir ao forno e rega-se tudo com bechamel ou natas. Eu achei que o bechamel ficou muito bem. Vai ao forno, a 180º durante uns 35 minutos até o bacon ficar bem tostado e o frango cozinhado. E está pronto a comer. Fica muito bem acompanhado com arroz ou massa. Eu acompanhei com macarrão!

2 comentários:

  1. GOSTEI MUITO, ESSE MOLHO DEVE TER FICADO DELICIOSO.
    TAMBÉM ESCOLHERIA MASSA , COMBINA PERFEITAMENTE.
    BJS

    ResponderEliminar
  2. Adoro este tipo de pestiscos, sabem mesmo bem ao fim de um dia dificil.

    É engraçado encontrar futuros colegas com blogs de culinaria :) tambem ando a estudar enfermagem ehehe

    beijinhos

    ResponderEliminar