Devo confessar que gosto de comer nos restaurantes chineses, aquela comida tem qualquer coisa... E porque não fazer comida chinesa em casa? E é tão fácil...
Ingredientes:
Noodles (uma massa tipicamente chinesa)
Carne de porco
Mistura de legumes
Molho de soja
Sal
Pimenta
Preparação:
Eu escolhi porco, mas pode ser qualquer coisa que a vossa imaginação quiser... Frita-se então a carne em azeite e rega-se com um pouco de molho de soja e tempera-se com sal e pimenta.Quando estiver quase frita acrescenta-se os legumes e deixa-se saltear, temperando-se com mais um pouco de molho de soja. À parte faz-se a massa conforme vem na embalagem, mas normalmente ela coze muito rápido. Depois dos legumes salteados, junta-se a massa a este salteado e claro, mais molho de soja. Está pronto a comer!
Hummm como eu adoro estas massinhas orientais, bela sugestão C.C.
ResponderEliminarBEIJOKAS!!
Q aspecto lindo!!!!
ResponderEliminarBjs
Andreia Braga
Olá encontrei seu blog no receitas na rede e vim aqui conhecer...
ResponderEliminarGostei e já vou te seguir...e desde já deixo aqui meu convite para conhecer meu cantinho também...
bjim
Jana
http://janainamechi.blogspot.com/
GOSTO MUITO DE MASSA CHINESA , A TUA FICOU ÓTIMA.
ResponderEliminarBJS
Ficou tão bom, gosto tanto de massinha chinesa e portuguesa :)
ResponderEliminarBeijinhos
Sem duvida "simples e saboroso"! Ficou com um aspecto óptimo!
ResponderEliminarBeijos.