quarta-feira, 20 de abril de 2011

Massa Chinesa

Devo confessar que gosto de comer nos restaurantes chineses, aquela comida tem qualquer coisa... E porque não fazer comida chinesa em casa? E é tão fácil...


Ingredientes:
Noodles (uma massa tipicamente chinesa)
Carne de porco
Mistura de legumes
Molho de soja
Sal
Pimenta

Preparação:
Eu escolhi porco, mas pode ser qualquer coisa que a vossa imaginação quiser... Frita-se então a carne em azeite e rega-se com um pouco de molho de soja e tempera-se com sal e pimenta.Quando estiver quase frita acrescenta-se os legumes e deixa-se saltear, temperando-se com mais um pouco de molho de soja. À parte faz-se a massa conforme vem na embalagem, mas normalmente ela coze muito rápido. Depois dos legumes salteados, junta-se a massa a este salteado e claro, mais molho de soja. Está pronto a comer!

6 comentários:

  1. Hummm como eu adoro estas massinhas orientais, bela sugestão C.C.

    BEIJOKAS!!

    ResponderEliminar
  2. Olá encontrei seu blog no receitas na rede e vim aqui conhecer...
    Gostei e já vou te seguir...e desde já deixo aqui meu convite para conhecer meu cantinho também...

    bjim
    Jana
    http://janainamechi.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  3. GOSTO MUITO DE MASSA CHINESA , A TUA FICOU ÓTIMA.
    BJS

    ResponderEliminar
  4. Ficou tão bom, gosto tanto de massinha chinesa e portuguesa :)

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Sem duvida "simples e saboroso"! Ficou com um aspecto óptimo!

    Beijos.

    ResponderEliminar