sábado, 6 de agosto de 2011

Wrap de Carne de Porco

Sem muita vontade para cozinhar e com uns warps congelados, decidi-me por este snack para um sábado à noite. Muito rápido e simples.


Ingredientes:
Wraps
1 hamburguer de porco
Folhas de alface
Tomate
Sal
Maionese ou outro molho

Preparação:
Quanto aos wraps, estes vêm praticamente prontos a comer, foi só aquecer. Depois é só grelhar o hambúrguer e cortá-lo em pedaços. A alface é também cortada em pedaços bem como o tomate. No wrap coloca-se um pouco de maionese, depois a alface e o tomate no meio (temperado com um pouco de sal) , por cima a carne e mais um pouco de maionese, mas podem ser utilizados outros molhos. Depois é só enrolar e comer.

3 comentários:

  1. Algo que tenho de experimentar!!!!
    bjs

    ResponderEliminar
  2. E agora os wraps estão na moda. E acho que sabe tão melhor comer comida fast-food caseira xD Esse wrap tem um aspecto delicioso!

    Ai o post anterior fez-me pensar na minha curta visita a Paris ha uns anos atrás... tive que parar nas roulotes com os crepes claro! yummi ^^

    ResponderEliminar