domingo, 21 de agosto de 2011

Dourada Assada no Forno

Sabe sempre bem um peixinho, principalmente em dias de verão. Tirando o facto de ter de ligar o forno com este calor, esta refeição ficou deliciosa, e super fácil de fazer. É optimo para se preparar com antecedência e depois é só colocar no forno, que foi o que fiz.


Ingredientes:
Dourada
1 pacote de sopa de cebola
Sal
Pimenta
1 colher e polpa de tomate
1 tomate maduro
Vinho branco
Azeite
Manteiga

Preparação:
Coloca-se o peixe num pirex de ir ao forno. Tempera-se com sal, pimenta, rega-se com azeite, vinho branco, dispõem-se a polpa de tomate por cima, bem como o tomate em pedaços, a manteiga e por fim a sopa de cebola. Vai ao forno durante cerca de 35-40 minutos até estar bem assado. Está pronto a comer, eu acompanhei com batata cozida e feijão verde cozido.

1 comentário:

  1. ADORO DOURADAS ADOREI A TUA SUGESTÃO, COM A SOPA DE CEBOLA DEVE FICAR UMA DELICIA.
    BJS

    ResponderEliminar