segunda-feira, 29 de agosto de 2011

Quiche de Cogumelos e Atum

Tinha esta receita guardada para postar já há algum tempinho. Finalmente cá está. Gostei bastante desta ideia, é muito prática e rápida. Uma refeição muito leve, acompanhada de uma salada, não há melhor. Apesar de ser mais indicado massa quebrada, utilizei massa folhada porque já a tinha no congelador há muito tempo e tinha mesmo que gastar. Ficou igualmente bom.


Ingredientes:
1 embalagem de massa folhada
3 latas de atum
1 lata de cogumelos
4 ovos
1 pacote de natas
Sal
Pimenta
Nós- moscada

Preparação:
Descongela-se a massa folhada e estica-se com um rolo da massa. Coloca-se na tarteira com papel vegetal por baixo. Coloca-se o atum por cima da massa, bem como os cogumelos. Batem-se ligeiramente os ovos com as natas e tempera-se com sal, pimenta e uma pitada de nós-moscada. Deita-se este preparado por cima da massa onde já temos o atum e os cogumelos. Por fim vai ao forno a 180º por uns 30 minutos, até ficar bem coradinho.

5 comentários:

  1. Ficou mesmo apetitosa e com bons ingredientes só pode ser uma delicia C.C.

    BEIJINHOS!!

    ResponderEliminar
  2. ESSA QUICHE FICOU PERFEITA PARA MIM, POIS OS INGREDIENTES SÃO TODOS DO MEU AGRADO.
    BJS

    ResponderEliminar
  3. Adorei a ideia, vou com certeza experimentar!
    Beijinho

    ResponderEliminar
  4. Cogumelos, atum.... ingredientes super saborosos :D Nada como um prato rápido para comer e facil de levar para qualquer lado ^^

    beijinhos

    ResponderEliminar