sábado, 22 de fevereiro de 2014

Omelete de Espargos e Bacon

Como sabem sou enfermeira, trabalho por turnos e, consequentemente, com horarios que afetam todo o meu organismo. Fazer noites por exemplo é algo que me desregula todo o sistema. Chego a casa, durmo umas belas horas e acordo com uma fome desgraçada, mas sem vontade nenhuma de cozinhar. Digo-vos que esta é das coisas que mais me dá prazer comer, omeletes!! Este foi um desses dias e saiu assim:



Ingredientes:
3 ovos
100 ml de natas
30 gr de bacon
4 espargos
Sal
Pimenta
Oregãos
1 colher de chá de manteiga

Preparação:
Batem-se os ovos com as natas e tempera-se com sal e pimenta. Vai para a frigideira previamente aquecida com a manteiga e deixa-se fritar um pouco. Depois juntam-se os espagos cortados em pedaçoes e o bacon também cortado. Tempera-se com oregãos e fecha-se as pontas até estar ao gosto de cada um.

Que bem que soube!

Sem comentários:

Enviar um comentário