terça-feira, 30 de abril de 2013

Creme de Beterraba

Sopa é sempre sopa, seja verão, seja inverno, há sempre uma sopinha no frigorifico.Gosto de experimentar sopas diferentes mas por vezes elas não saem muito como gostaria, às vezes invento de mais :p
Mas esta ficou excelente, a cor é convidativa e o sabor é ainda melhor...

Ingredientes:
2 beterrabas
1 alho francês
200gr de abóbora
3 batatas grandes
2/3 cenouras
Caldo de carne
Coentros picados
Sal

Preparação:
Colocam-se os legumes todos na panela com o caldo de carne (eu tinha caldo de carne, de ter cozido umas pernas de frango á uns tempos, e claro tudo se aproveita), cozem-se os legumes e tempera-se com sal, passam-se na varinha mágica. Se necessário adiciona-se mais água. Mesmo antes de servir polvilha-se com coentros.



4 comentários:

  1. Uso muito a beterraba em saladas.
    Gostei muito do teu creme ,ficou lindo.
    bj

    ResponderEliminar
  2. Que receitinhas maravilhosas, adorei o blog!

    Me visita.. bjus
    http://nossacasinhatalitaepablo.blogspot.com.br/

    ResponderEliminar
  3. Nunca provei...mas ficou com um aspecto delicioso! Adorei!

    Beijinhos e uma excelente semana,
    http://madamexicaras.blogspot.pt/

    ResponderEliminar