sábado, 6 de abril de 2013

Empadas de Frango

Em minha casa nada se estraga, comida não vai fora: é utilizada de outras formas, é congelada, mas para o lixo não vai de certeza. Estas empadas foram o resultado de uns pedaços de frango que tinham sobrado da refeição anterior.
Foi simplesmente desfiado e refogado em zeite, cebola bem picada, mais algum tempero (sal, pimenta) e mais nada. A massa folhada, que ha sempre no frigorifico, foi cortada á medida, colocado o recheio (não esquecer de dobrar bem as pontas para dentro), uma gema de ovo pincelada por cima, só para dar cor, et voilá....

Bom fim-de-semana

4 comentários:

  1. Gosto muito mas nunca fiz.
    As tuas ficaram com muito bom aspecto.
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Eu gosto tanto de empadas e nunca me dispus a fazer!!
    Estão mesmo apetitosas :)
    beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Olá:)

    Nunca fiz mas gostei da sugestão. Normalmente sobra frango e da próxima vez vou experimentar as tuas empadas:)

    Boa semana!
    Beijinhos

    ResponderEliminar