quarta-feira, 25 de abril de 2012

Strogonoff de Peru

Uma comidinha reconfortante, para estes dias frios (e nunca mais vem o calor!)! Muito simples de fazer!



Ingredientes:
Bifes de peru
Cebola
Alho
Mostarda de Dijon
Sal
Pimenta
Limão
Natas de culinária
Arroz
Azeite
Vinho Branco
Salsa

Preparação:
Os bifes de peru são cortados em tiras de strogonoff e temperadas com sal, pimenta, alho picado e limão. Aguardar uns 10/15 minutos. 
Numa frigideira alta, fazer um refogado com cebola picada e azeite, quando estiver louro adicionar a carne e deixar fritar. Temperar com vinha branco. 
Quando estiver quase pronto, colocar uma colher de sopa de mostarda de Dijon e as natas. A carne está pronta.
Depois é só fazer o arroz branco, conforme o gosto de cada um.
No fim, temperar com um pouco de salsa picada, para dar mais sabor e cor!

Espero que o ferido tenham sido óptimo!! Bom resto de semana!

3 comentários:

  1. BELO STROGONOFF SABE BEM EM QUALQUER ALTURA.
    BJS

    ResponderEliminar
  2. Adoro!
    Ficou mesmo como eu gosto:)
    Na semana passada também fiz...

    Bom fim-de-semana!
    Beijinhos

    ResponderEliminar