quarta-feira, 1 de junho de 2011

Linguine al Pesto com Cogumelos e Espinafres

Andava com vontade de experimentar as novas massas Milaneza, decidi então comprar esta variedade, Linguine al Pesto. Ficou muito bom! Estas massas são óptimas para pratos vegetarianos, irei experimentar os outros sabores também...

Ingredientes:
Esparguete Milaneza Linguine al Pesto
2 latas de cogumelos condimentados
Espinafres
Azeite
Cebola
Alho
Sal
Pimenta
Oregãos
Vinho branco
Queijo ralado

Preparação:
Prepara-se a massa conforme instruçoes da embalagem e reserva-se. Numa frigideira leva-se ao lume o azeite, cebola picada e um dente de alho. Coloca-se os cogumelos e tempera-se com sal, pimenta, vinho branco e oregãos. Quando estes tiveram quase cozinhados junta-se os espinafres e deixa-se cozinhar cerca de 2 minutos.
Depois é só juntar á esparguete e polvilhar com queijo ralado. 

Uma refeição muito leve e deliciosa:)

4 comentários: