sábado, 19 de março de 2011

Esparguete com Camarão

Olhei para o congelador sem ideias e vi o miolo de camarão, lembrei me de fazer esta receita simples e muito boa...



Ingredientes:
250g de miolo de camarão ultra-congelado
Esparquete
1/2 Cebola picada
1 dente de alho picado
Sal 
Pimenta
Azeite
1/2 xicara de polpa de tomate
Vinho branco
Salsa

Preparação:
Coze-se a esparguete em água com sal e um fio de azeite. Numa frigideira, pica-se a cebola e o alho e deixa-se refogar em azeite. Junta-se o miolo de camarão, tempera-se com sal, pimenta, vinho branco a gosto e a polpa de tomate, deixa-se refogar muito bem até ficar um molho espesso e apurado (se necessário juntar um pouco de água). Depois da esparguete cozida, juntar ao camarão na frigideira deixar apurar um minutinho, desligar o fogão e juntar a salsa.

5 comentários:

  1. Rapido facil e bom!Estas receitas de improviso dão sempre bons resultados.

    Beijos.

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  2. ENCONTREI O TEU CANTINHO POR ACASO E GOSTEI DE UDO O QUE VI.
    PASSAREI CÁ MAIS VEZES.
    BOM FIM DE SEMANA
    BJS

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  3. Obrigado pela "dica" pois vai ser o nosso jantarinho!!!! passarei por ca mais vezes! boa sorte =)

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    1. Eu é que agradeço a visita! Volte sempre, espero que goste das minhas sugestões :)

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