segunda-feira, 9 de janeiro de 2012

Pato Assado no Forno

Farta de fazer sempre a mesma receita com o pato, decidi experimentar de outra forma: assado no forno com umas batatinhas assadas a acompanhar. Ficou bom!


Ingredientes:
1/2 Pato cortado em pedaços
Pimentos
Corgette
Cenoura
Sal
Pimenta
Vinho Branco
Molho Inglês
Azeite
Manteiga
Cebola

Preparação:
Depois de partido em pedaços, tempera-se com sal e pimenta meio hora antes de ir ao forno. Depois coloca-se num tabuleiro, rega-se com azeite e vinho branco. Os pimentos, courgette e cenoura são cortados tambem em pedaços e dispostos por cima do pato, bem como a cebola. Rega-se tambem com um pouco de molho inglês e por fim, coloca-se uns pedaços de manteiga por cima do pato. 
Vai ao forno a 180º até ficar bem assado.
Eu juntei também umas batatas ao assado, que também ficaram optimas.

Boa semana!

1 comentário:

  1. NA VERDADE QUANDO PENSO EM PATO, PENSO EM ARROZ DO DITO.
    MAS OLHA QUE GOSTEI DESSE PATO ASSADO...UMA DELICIA.
    BJS

    ResponderEliminar