Farta de fazer sempre a mesma receita com o pato, decidi experimentar de outra forma: assado no forno com umas batatinhas assadas a acompanhar. Ficou bom!
Ingredientes:
1/2 Pato cortado em pedaços
Pimentos
Corgette
Cenoura
Sal
Pimenta
Vinho Branco
Molho Inglês
Azeite
Manteiga
Cebola
Preparação:
Depois de partido em pedaços, tempera-se com sal e pimenta meio hora antes de ir ao forno. Depois coloca-se num tabuleiro, rega-se com azeite e vinho branco. Os pimentos, courgette e cenoura são cortados tambem em pedaços e dispostos por cima do pato, bem como a cebola. Rega-se tambem com um pouco de molho inglês e por fim, coloca-se uns pedaços de manteiga por cima do pato.
Vai ao forno a 180º até ficar bem assado.
Eu juntei também umas batatas ao assado, que também ficaram optimas.
Boa semana!
NA VERDADE QUANDO PENSO EM PATO, PENSO EM ARROZ DO DITO.
ResponderEliminarMAS OLHA QUE GOSTEI DESSE PATO ASSADO...UMA DELICIA.
BJS