Finalmente acertei nos iogurtes, estes foram os melhores, mesmo, mesmo bons!!
1 iogurte natural
800ml de Leite meio-gordo
2 colheres de sopa de leite em pó
2 colheres de sopa de açucar
1 pacote de gelatina de morango
Creme de queijo (mascarpone)
Preparação:
Ferve-se metado do leite e no mesmo dissolve-se a gelatina. Depois junta-se os outros ingredientes e passa-se tudo com a varinha. Enche-se os copinhos da iogurteira, onde estes ficam durante 10 horas, depois de retirados vai ao frigorifico mais umas 2 horas e está pronto a comer.
Eu que nem gosto muito de iogurtes, adorei estes!!
PENA EU NÃO TER IOGURTEIRA POIS GOSTEI MUITO DESSE DANONINHO.
ResponderEliminarBOA SEMANA
BJS
A TEXTURA FICOU MARAVILHOSA E O SABOR COM CERTEZA UMA DELÍCIA!
ResponderEliminarBJS..♥
Não ficou muito rijo com a gelatina? :o eles já ficam bastante consistentes só com a adição de leite em pó, não? beijinhos
ResponderEliminarEu sempre os achei muito líquidos só com o leite em pó, agora ficou com a consistência certa, para mim claro! Pode haver quem não goste. Podes sempre retirar um pouco do leite em pó :)
Eliminarbeijinhos
está com aspeto muito bom!
ResponderEliminarQualquer dia compro uma iogurteira! Já tenho visto iogurtes feitos na iogurteira com muito bom aspeto como o Caso destes.Parecem muito consistentes.
ResponderEliminarAna