quinta-feira, 28 de fevereiro de 2013

Pão Brioche

Agora com a MFP há sempre pão fresco! Pão inteiro, pãezinhos, baguetes...Há montes de opções!... Foi, sem duvida, das melhores aquisições!
Estes pães foram feitos com a farinha da marca Nacional para Pão Caseiro, a receita vinha na embalagem, para pão de brioche. Ficaram muito saborosos, o leve sabor de laranja é optimo!



Ingredientes:
200ml de leite morno
2 ovos
1 colher de chá de vinho do Porto
60gr de açucar
50gr de Farinha
Raspa de Limão
1 pitada de canela
500gr de Farinha Nacional para Pão Caseiro

Preparação:
Colocar os ingredientes pela ordem indicada na cuba da MFP, seleccionar o programa "Massa". Depois da massa feita, num tabuleiro untado com óleo, coloca-se bolinhas feitas com a massa, vai ao forno a 200º uns 35 a 40 minutos e já está.
É só ir buscar a manteiga e deliciarem-se!

3 comentários:

  1. Também gosto muito de pãosinho caseiro :)
    Com o vinho do porto e a raspa de limão , deve ficar bem aromático!

    Beijinho doce e bom fim de semana ;)

    ResponderEliminar
  2. Adoro fazer pão e a mfp torna tudo mais fácil.
    Os teus ficaram excelentes.
    Bom fim de semana
    bjs

    ResponderEliminar
  3. Olá!
    Hoje passei para lhe deixar o link de um post onde atribui ao seu blogue um selo!

    http://clarasemneve.blogspot.pt/2013/03/premio-liebster.html

    Espero que goste!
    Um beijinho,
    Catarina

    ResponderEliminar