segunda-feira, 30 de janeiro de 2012

Espetadas de Porco com Ananás

Este foi o almocinho de Domingo, umas espetadas grelhadas com ananás também grelhado, que fica sempre bem com este tipo de comida! Boa semana!



Ingredientes:
Lombinho de porco
Pimentos
Cebola
Chouriço
Sal
Pimenta
Alho 
Azeite
Vinagre
Ananás

Preparação:
Corta-se a carne em cubos, bem como a cebola, o chouriço ás rodelas e os pimentos. Tempera-se a carne com sal, pimenta e alho picado.
Depois é só colocar nos espetos, primeiro a cebola depois a carne, chouriço e pimentos. Segue-se esta ordem até ao fim.
Vai a grelhar muito bem, bem como as rodelas de ananás que depois acompanham.
No fim pincela-se as espetadas, com azeite e vinagre.
Acompanhei também com batata frita.

Boa semana para todos!:)

3 comentários:

  1. GOSTO DE PRATOS AGRIDOCES E O ANANÁS COMBINA BEM , USO-O MUITO EM SALADAS.
    AS TUAS ESPETADAS FICARAM MESMO UMA DELICIA.
    BOA SEMANA
    BJS

    ResponderEliminar