segunda-feira, 12 de dezembro de 2011

Mousse de Frutos Silvestres

Aqui está uma receita que faz bem jus ao nome do blog, é super simples e uma delicia. As mousses são sempre aquelas sobremesas rapidíssimas e que toda a gente gosta. Pode ser feito com quase tudo o que nos lembrarmos.


Ingredientes:
Embalagem de frutos silvestres congelados
Um lata de leite condensado
2 pacotes de natas
2 ou 3 folhas de gelatina

Preparação:
Passe-se os frutos pela varinha mágica, reservando sempre alguns para decorar. Batem-se as natas até ficarem bem fofas, junta-se o leite condensado e a fruta. Demolha-se previamente as folhas de gelatina e levam-se ao microondas para diluir. Juntam-se também ao preparado. Envolve-se muito bem e está pronto. Depois é só decorar a gosto e levar ao frigorífico.

Um espectáculo de sobremesa!

6 comentários:

  1. É excelente mesmo :) Eu adoro..
    K belo aspecto
    um beijo

    ResponderEliminar
  2. EU QUE ADORO FRUTOS VERMELHOS ACHEI ESSA MOUQSSE UMA DELICIA.
    BOA SEMANA
    BJS

    ResponderEliminar
  3. Que rica sobremesa C.C., obrigada pela sugestão tão gulosa

    beijokas!!

    ResponderEliminar
  4. Belissima mousse ;) beijinho e boa semana !

    ResponderEliminar
  5. Ai uma mousse, que coisa boa já ando a pensar no Verão para as devorar :)

    Beijinho

    ResponderEliminar
  6. Olá
    Desde já os meus parabéns pelo seu blog.
    Gostaria de a convidar para se juntar ao recém criado "Paraíso dos Sabores", um espaço de partilha de receitas, experiências, truques e dicas.
    De momento o "Paraíso dos Sabores" ainda está numa fase relativamente "morna", pois ainda não tem muitos conteúdos, assim como utilizadores.
    Daí este convite, por teria enorme gosto em que se junta-se a esta comunidade e a ajuda-se a crescer, com os seus conhecimentos e experiências.

    Desde já o meu muito obrigado pelo tempo perdido a ler esta mensagem.
    Ficarei na esperança de a poder reencontrar no "Paraíso dos Sabores".

    Atentamente,
    _Paulo_ , webmaster em www.paraisodossabores.pt.vu

    ResponderEliminar