segunda-feira, 17 de outubro de 2011

Bolonhesa com Legumes

Depois de algum tempinho ausente, cá estou de volta com uma receita que adorei fazer e irei repetir de certeza. Uma bolonhesa com algumas invensões á mistura como todos gostamos, o resultado foi optimo. Experimentem!



Ingredientes:
Fussili de legumes
Carne Picada de Vaca
Cebola
Tomate
Polpa de Tomate
Azeite
Caldo de Carne
Vinho Branco
Curgette, Cenoura,Cebolinho,Pimentos (vermelho e verde)
Sal, Pimenta

Preparação:
A massa é preparada conforme indicação na embalagem, depois de preparada aguarda-se. Prepara-se a carne picada, é feito um refogado de cebola e azeite e é colocada a carne, tempera-se com sal, pimenta, vinho branco, coloca-se tomate maduro em pedaços, polpa de tomate, caldo de carne e deixa-se cozinhar.
Entretanto, numa frigideira salteia-se cebolinho num pouco de azeite, e junta-se o curgette em cubos, bem como a cenoura, os pimentos picados e tomate em cubos. Depois de salteados os legumes junta-se á carne e depois num tabuleiro junta-se com a massa.

Fica uma bolonhesa diferente, onde podemos adicionar os legumes que quisermos. Muito saboroso.

7 comentários:

  1. Que bom estar de regresso, adorei a sugestão! Começa a saber bem comer uma comidinha mais quentinha.
    Boa semana
    paula

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  2. Que bom aspecto, deve ser uma delícia.

    Beijinho

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  3. Olá C.C.. Hoje vou almoçar uma massinha parecida com a tua. Isto de inventar é muito bom. A tua massa ficou colorida e nutritiva. Para mim está perfeito. bjs e bom regresso

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  4. Olá querida C.C. que bom estares dce volta ao blogue assim como espero que esteja tudo bem contigo.
    Esta tua massinha ficou para além de apetitosa muito nutritiva e gulosamente colorida, adorei

    beijinhos!!

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  5. Já fiz imensas vezes... Adoro mesmo :)
    Ficou mesmo com um bom aspecto a tua massinha..
    beijinhos

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  6. Vim…
    Gostei…
    Sim, vou voltar...

    Um beijo da Nita.
    De boa noite.

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  7. Ontem fiz essa receita. Muito bom. Fica mais leve do que um molho bolonhesa, adicionei 4colherea cheias de molho de tomate, ao invés da polpa. E ficou muito bom. A cenoura e a abobrinha ficaram no ponto.
    Perfeito.

    Ja entrou no cardápio da semana

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