domingo, 11 de setembro de 2011

Bifes de Peru Gratinados com Cogumelos

A receita que trago hoje é muito gulosa, a combinação de todos os ingredientes ficou muito bem, muito saboroso. No entanto, esta receita não é totalmente original, como não sabia o que fazer com os bifes de peru, pesquisei e rapidamente cheguei a este blog, de onde tirei a ideia.


Ingredientes:
Bifes de Perú
Cogumelos Laminados
Natas de cogumelos
Queijo para pulvilhar
Sal
Pimenta
Alho em pó
Limão

Preparação:
Começa-se por temperar os bifes com sal, pimenta, o alho em pó e uma gotas de limão. Colocam-se os bifes num tabuleiro de ir ao forno, dispôem-se os cogumelos por cima, depois as natas e por fim cobre-se tudo com o queijo ralado. Vai ao forno a 180º até ficar bem corado por cima.
Eu,como não podia deixar de ser, acompanhei com massa.

7 comentários:

  1. C.C. venho conhecer o teu canto, e dizer-te que fiquei mto babada com o teu comentário :). obrigado
    Pois, comecei por adorar o nome do teu blog, porque é assim mesmo que gosto das coisas, simples e saborosas, e já dei uma vista de olhos e adorei a tua cozinha :)
    Pois tens mais uma seguidora, e sempre que possa passo por cá...
    beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Que optimo aspecto estes bifinhos :)

    Beijinho

    ResponderEliminar
  3. Se há comidinhas que nunca nos deixam ficar mal são estas. Só falta aí no prato as batatinhas salteadas que estão ali mais abaixo. Pois eu gosto muito de misturar massas e batatas, vá se lá saber porquê. bjs carla sousa

    ResponderEliminar
  4. Olá!

    Adorei os teus bifinhos de perú gratinado. Ficaram com um aspecto excelente e acompanhaste muito bem . Adoro massa.:)

    Beijinhos da Formiguinha

    ResponderEliminar
  5. Um prato super suculento e uma bela receita C.C., devem ficar optimos,


    beijinhos!!

    ResponderEliminar
  6. Que aspecto guloso desses bifes :D adoro bifes de peru com cogumelos ^^

    beijinhos!

    ResponderEliminar