Kiwis não faltam aqui em casa e não se podem estragar, claro! Este doce nunca tinha experimentado, mas ficou muito bom. Tem um sabor mais ácido que os doces que tenho feito, ainda assim muito saboroso. Fiz uma pequena quantidade porque também não sabia como ia ficar mas podem experimentar à vontade que não se irão arrepender! :)
Ingredientes:
500gr de Kiwis
400gr de açucar
1 Pau de Canela
Preparação:
Fiz esta compota com a ajuda da minha melhor amiga, a MFP! Reduz em muito o tempo de confeção e não temos que nos preocupar em mexer, é só esperar.
Começa-se por descascar e cortar os kiwis em pedaços pequenos e colocar na cuba da máquina, depois junta-se o açucar (utilizei açucar próprio para compotas, da marca sidul) e o pau de canela. Programa-se no modo compotas e é só esperar.
Depois de terminar, retirei da cuba e passei a varinha mágica. Coloca-se em frascos et voi lá!!
Sem comentários:
Enviar um comentário