domingo, 5 de janeiro de 2014

Bolo de Mel e Canela

Fim de semana com muita chuva e frio o que pede?!
Chá, um bolinho para aquecer a alma e uma lareira de preferência! E este foi o bolinho escolhido para este fim de semana. 
Uma combinação excelente: a canela e o mel! Muito fácil de fazer, já que não é necessário bater as claras à parte, é só juntar tudo e ir ao forno. E fica super fofo!! A melhor maneira de ajudar a passar um fim de semana "invernoso"!




Ingredientes:
5 ovos
3 chávenas (de chá) de farinha
2 chávenas de açucar
1 chávena de óleo
1 chávena de leite
1 colher de chá de canela
2 colheres de sopa de mel
1 colher de sopa de fermento

Preparação:
Tão simples quanto juntar os ingredientes, bater bem até obter um mistura homogénia e ir ao forno bem aquecido a 180º por uns 40 minutos ou até estar bem cozido!


Dica: com nozes moidas também fica muito bom!



5 comentários:

  1. Esse bolo ficou com um aspecto delicioso.
    Perfeito para acompanhar um chá
    Boa semana
    bj

    ResponderEliminar
  2. Este eu vou ter de experimentar... Parece delicioso!

    ResponderEliminar
  3. Acabei de fazer o bolo e ainda não provei mas acho que vai ficar espetacular!!!

    ResponderEliminar
  4. Boa tarde, nao tenho oleo em casa, sera que da para por azeite?

    ResponderEliminar