sábado, 4 de agosto de 2012

Pão com Chouriço

Qualquer pessoa que gosta de cozinhar, que gosta de coisas fresquinhas e que gosta de comer pensa em ter uma coisa destas!! Eu já tenho a minha! É da Silvercrest, a marca do Lidl, pra já ainda não me arrependi, aliás, estou a adorar! O primeiro pão não saiu muito bem, feito em modo "express", a pressa de experimentar é sempre muita, e ficou comestivél, mas nada de especial.
Este pão foi a segunda tentativa, um pão com chouriço feito com as farinhas da marca Nacional, ficou optimo!!



Ingredientes:
230ml de Água
1 colher de sopa de azeite
50g de manteiga
2ovos 
500g de farinha Nacional Pão Rustico

200g de Chouriço

Preparação:
Os ingredientes são colocados por esta ordem na MFP, reserva-se o chouriço. Eu fiz no programa normal, e ao ouvir o sinal para adicionar, coloquei o chouriço e deixei a maquina fazer o resto.

Passadas umas horas, cá estava o pão fresquinho e delicioso!


1 comentário:

  1. Adoro fazer pão mas agora com o calor deixei de fazer mas já tenho saudades.
    O teu ficou uma maravilha.
    Bom fim de semana
    bjs

    ResponderEliminar