Uma comidinha reconfortante, para estes dias frios (e nunca mais vem o calor!)! Muito simples de fazer!
Ingredientes:
Bifes de peru
Cebola
Alho
Mostarda de Dijon
Sal
Pimenta
Limão
Natas de culinária
Arroz
Azeite
Vinho Branco
Salsa
Preparação:
Os bifes de peru são cortados em tiras de strogonoff e temperadas com sal, pimenta, alho picado e limão. Aguardar uns 10/15 minutos.
Numa frigideira alta, fazer um refogado com cebola picada e azeite, quando estiver louro adicionar a carne e deixar fritar. Temperar com vinha branco.
Quando estiver quase pronto, colocar uma colher de sopa de mostarda de Dijon e as natas. A carne está pronta.
Depois é só fazer o arroz branco, conforme o gosto de cada um.
No fim, temperar com um pouco de salsa picada, para dar mais sabor e cor!
Espero que o ferido tenham sido óptimo!! Bom resto de semana!
BELO STROGONOFF SABE BEM EM QUALQUER ALTURA.
ResponderEliminarBJS
Gosto deste prato!
ResponderEliminarBjs.
Adoro!
ResponderEliminarFicou mesmo como eu gosto:)
Na semana passada também fiz...
Bom fim-de-semana!
Beijinhos