domingo, 4 de março de 2012

Salmão no Forno com Pimentos

Muito bem que saiu este salmão! Para compensar, já que ando numa onda de bolos e doces que saem muuuito mal, cá está algo que ficou muito saboroso. Gostei especialmente do acompanhamento de migas!


Ingredientes:
Lombos de Salmão
Cebola
Pimentos
Azeite
Manteiga
Sal
Pimenta
Alho em pó
Pimenta
Vinho Branco

Preparação:
O salmão é muito simples de preparar. Numa tabuleiro com um fio de azeite e cebolas cortadas em meias luas colocam-se os lombos de salmão. Por cima do salmão coloca-se os pimentos cortados, mais alguma cebola em meias luas, um fio de azeite, manteiga, tempera-se com sal, pimenta, alho em pó e vinho branco. Para acompanhar cortei umas batatas em cubos que foram a assar com o salmão.

Fiz ainda umas migas de nabiça, que ficaram óptimas.

Boa Semana:)

3 comentários:

  1. Um prato bem saboroso, gosto muito!

    Bjs.

    ResponderEliminar
  2. Olá!

    Gostei de tudo neste prato....adoro salmão e as batatas com as migas estão mesmo apetecíveis!

    Bjocas :)

    ResponderEliminar
  3. Olá:)

    Tens aí um peixinho que o meu filho adora:) Eu ia mais pelas migas:)
    Ficou um prato bem delicioso.

    Boa semana!
    Beijinhos

    ResponderEliminar