domingo, 2 de outubro de 2011

Cuscus com Legumes

Tinha esta receita guardada há algum tempo, quase esquecida, mas aqui está ela. É um acompanhamento muito saboroso e saudável, acompanha muita coisa: carne, peixe, marisco... Podendo também adicionar-se muitos outros legumes, estes eram os que tinha no frigorífico, mas é só inventar...


Ingredientes:
Pimentos (verde e vermelho)
Tomate
Cenoura
Ervilhas
Cuscus
Azeite
Sal
Pimenta
Cebola
Molho Inglês

Preparação:
Quanto ao cuscus este é preparado conforme indicação da embalagem, com atenção para que fique mesmo al dent. Quando esta massa estiver quase pronta juntam-se as ervilhas que necessitam apenas de uma pequena cozedura (utilizei ervilhas congeladas). Numa frigideira  salteia-se a cebola no azeite e junta-se os pimentos cortados, as cenouras em cubos e o tomate também cortado em cubos. Tempera-se com sal, pimenta e um pouco de molho inglês. Por fim, juntam-se os cuscus com as ervilhas na frigideira junto com os legumes, apaga-se o lume e está pronto.

2 comentários:

  1. Bem apetitoso este cuscus C.C.

    beijinhos e bom restinho de domingo!!

    ResponderEliminar
  2. Ao tempo que ando para experimentar cuscus já os comprei mas ainda não fiz, com legumes ficou optimo.

    Beijinho

    ResponderEliminar