Depois de algum tempinho ausente, cá estou de volta com uma receita que adorei fazer e irei repetir de certeza. Uma bolonhesa com algumas invensões á mistura como todos gostamos, o resultado foi optimo. Experimentem!
Ingredientes:
Fussili de legumes
Carne Picada de Vaca
Cebola
Tomate
Polpa de Tomate
Azeite
Caldo de Carne
Vinho Branco
Curgette, Cenoura,Cebolinho,Pimentos (vermelho e verde)
Sal, Pimenta
Preparação:
A massa é preparada conforme indicação na embalagem, depois de preparada aguarda-se. Prepara-se a carne picada, é feito um refogado de cebola e azeite e é colocada a carne, tempera-se com sal, pimenta, vinho branco, coloca-se tomate maduro em pedaços, polpa de tomate, caldo de carne e deixa-se cozinhar.
Entretanto, numa frigideira salteia-se cebolinho num pouco de azeite, e junta-se o curgette em cubos, bem como a cenoura, os pimentos picados e tomate em cubos. Depois de salteados os legumes junta-se á carne e depois num tabuleiro junta-se com a massa.
Fica uma bolonhesa diferente, onde podemos adicionar os legumes que quisermos. Muito saboroso.
Que bom estar de regresso, adorei a sugestão! Começa a saber bem comer uma comidinha mais quentinha.
ResponderEliminarBoa semana
paula
Que bom aspecto, deve ser uma delícia.
ResponderEliminarBeijinho
Olá C.C.. Hoje vou almoçar uma massinha parecida com a tua. Isto de inventar é muito bom. A tua massa ficou colorida e nutritiva. Para mim está perfeito. bjs e bom regresso
ResponderEliminarOlá querida C.C. que bom estares dce volta ao blogue assim como espero que esteja tudo bem contigo.
ResponderEliminarEsta tua massinha ficou para além de apetitosa muito nutritiva e gulosamente colorida, adorei
beijinhos!!
Já fiz imensas vezes... Adoro mesmo :)
ResponderEliminarFicou mesmo com um bom aspecto a tua massinha..
beijinhos
Vim…
ResponderEliminarGostei…
Sim, vou voltar...
Um beijo da Nita.
De boa noite.
Ontem fiz essa receita. Muito bom. Fica mais leve do que um molho bolonhesa, adicionei 4colherea cheias de molho de tomate, ao invés da polpa. E ficou muito bom. A cenoura e a abobrinha ficaram no ponto.
ResponderEliminarPerfeito.
Ja entrou no cardápio da semana