quinta-feira, 15 de setembro de 2011

Paté de Atum e Delicias do Mar

Normalmente costumo fazer paté só de atum ou só de delicias, mas desta vez decidi juntar os dois. O resultado foi optimo, melhor que em separado. Acompanhado com umas tostas, são uma entrada deliciosa e super fácil e rápida.


Ingredientes:
Atum
Delicias do Mar
Pickles
Cebola
Ovo cozido
Salsa
Maionese 

Preparação:
Tão simples como juntar tudo e passar na misturadora. Junta-se a maionese conforme a consistência que se quer dar ao paté.
E toca a comer:)

4 comentários:

  1. Hummmm, juntos nunca fiz...vou ter de experimentar!

    Bjs.

    ResponderEliminar
  2. Eu também misturo os dois, fica uma delícia.

    Beijinho

    ResponderEliminar
  3. Tb é assim que faço o patê, fica delicioso :)
    beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Boa ideia, eu também costumo fazer em separado, acho que vou experimentar assim.

    Beijos.

    ResponderEliminar