terça-feira, 6 de setembro de 2011

Batatas Salteadas

Hoje trago um acompanhamento que vi no programa "Ingrediente Secreto" e gostei da ideia. É óptimo para variar das típicas batatas assadas, cozidas ou fritas. Não sei se segui à risca a receita, mas ficaram óptimas, super estaladiças!


Ingredientes:
Batatas a gosto
Sal
Azeite
Pimenta
Oregãos
Coentros

Preparação:
É muito simples. Começa-se por das uma cozedura ás batatas com casca, não se podem deixar demasiado cozidas. Depois retiram-se e cortam-se em rodelas. Numa frigideira aquece-se o azeite, depois de quente coloca-se as batatas a saltear, tempera-se com sal, pimenta e oregãos. Depois de estas estarem bem coradas, retiram-se e se necessário retoca-se o tempero e junta-se os coentros picados.

5 comentários:

  1. Olá da Espanha Vigo ... .. Gosto de aprender receitas de outras cozinhas .. segui-lo e convidá-lo para compartilhar o meu blog ... saudações Marimi

    ResponderEliminar
  2. Que optima sugestão para comer batatinhas. Vou experimentar.

    Beijinho

    ResponderEliminar
  3. Que belas batatinhas, costumo fazer assim mas com as batatas inteiras pequeninas,ficam muito boas!

    Bjs.

    ResponderEliminar
  4. Devem ter ficado óptimas! Vou experimentar. Bjs!

    ResponderEliminar
  5. Têm muito bom aspecto! Eu ando é com uma vontade de as comer assim a murro ou mesmo só assadinhas no forno xD Claro que depois não devem ficar estaladiças como essas ^^'

    beijinhos :)

    ResponderEliminar