Em minha casa nada se estraga, comida não vai fora: é utilizada de outras formas, é congelada, mas para o lixo não vai de certeza. Estas empadas foram o resultado de uns pedaços de frango que tinham sobrado da refeição anterior.
Foi simplesmente desfiado e refogado em zeite, cebola bem picada, mais algum tempero (sal, pimenta) e mais nada. A massa folhada, que ha sempre no frigorifico, foi cortada á medida, colocado o recheio (não esquecer de dobrar bem as pontas para dentro), uma gema de ovo pincelada por cima, só para dar cor, et voilá....
Bom fim-de-semana
Gosto muito mas nunca fiz.
ResponderEliminarAs tuas ficaram com muito bom aspecto.
bjs
Eu gosto tanto de empadas e nunca me dispus a fazer!!
ResponderEliminarEstão mesmo apetitosas :)
beijinhos
Que apetitosas
ResponderEliminarOlá:)
ResponderEliminarNunca fiz mas gostei da sugestão. Normalmente sobra frango e da próxima vez vou experimentar as tuas empadas:)
Boa semana!
Beijinhos