Estes pães foram feitos com a farinha da marca Nacional para Pão Caseiro, a receita vinha na embalagem, para pão de brioche. Ficaram muito saborosos, o leve sabor de laranja é optimo!
Ingredientes:
200ml de leite morno
2 ovos
1 colher de chá de vinho do Porto
60gr de açucar
50gr de Farinha
Raspa de Limão
1 pitada de canela
500gr de Farinha Nacional para Pão Caseiro
Preparação:
Colocar os ingredientes pela ordem indicada na cuba da MFP, seleccionar o programa "Massa". Depois da massa feita, num tabuleiro untado com óleo, coloca-se bolinhas feitas com a massa, vai ao forno a 200º uns 35 a 40 minutos e já está.
É só ir buscar a manteiga e deliciarem-se!
Também gosto muito de pãosinho caseiro :)
ResponderEliminarCom o vinho do porto e a raspa de limão , deve ficar bem aromático!
Beijinho doce e bom fim de semana ;)
Adoro fazer pão e a mfp torna tudo mais fácil.
ResponderEliminarOs teus ficaram excelentes.
Bom fim de semana
bjs
Olá!
ResponderEliminarHoje passei para lhe deixar o link de um post onde atribui ao seu blogue um selo!
http://clarasemneve.blogspot.pt/2013/03/premio-liebster.html
Espero que goste!
Um beijinho,
Catarina