Esta é uma salada muito simples, para acompanhamento da refeição principal, ou mesmo como refeição principal.
Porque as saladas não têm que ser apenas de alface ou tomate, acrescentando mais umas coisinhas fica uma salada com um aspecto deferente e muito saborosa.
Ingredientes:
Tomate
Cebola em meias luas
Azeitonas
Queijo fresco
Mistura de rebentos
Agrião
Azeite
Vinagre
Sal
Oregãos
Uma salada é uma salada, e nada mais simples que misturar tudo, cortado em pedaços e temperar com o sal, azeite, vinagre e oregãos!
Boa Semana! Bons Cozinhados!
Mais do que um blog de culinária. Uma partilha de sabores, cores e experiências de vida!
segunda-feira, 22 de outubro de 2012
quinta-feira, 11 de outubro de 2012
Petisco de Corações de Frango
Ótimo petisco, para oferecer a convidados ou simplesmente para se fazer quando se tem vontade. É realmente muito bom e muito simples.
Ingredientes:
Corações de frango
Cebola
Azeite
Alho
Tomate maduro em cubos
Polpa de tomate
Vinho branco
Sal
Pimenta
Coentros
Preparação:
Faz-se um refogado com o azeite, a cebola picado, alhos e o tomate maduro cortado em cubos. Coloca-se depois os corações, temperam-se com sal, pimenta e vinho branco, depois a polpa de tomate. É só deixar cozinhar uns minutos, é muito rápido. No fim, os coentros dão o toque final.
Experimentem:)
Ingredientes:
Corações de frango
Cebola
Azeite
Alho
Tomate maduro em cubos
Polpa de tomate
Vinho branco
Sal
Pimenta
Coentros
Preparação:
Faz-se um refogado com o azeite, a cebola picado, alhos e o tomate maduro cortado em cubos. Coloca-se depois os corações, temperam-se com sal, pimenta e vinho branco, depois a polpa de tomate. É só deixar cozinhar uns minutos, é muito rápido. No fim, os coentros dão o toque final.
Experimentem:)
Etiquetas:
frango
Subscrever:
Mensagens (Atom)