sábado, 28 de maio de 2011

Cheesecake de frutos vermelhos

Por fim, lá consegui reunir um tempinho para um docinho. Desta feita, decide-me por um cheesecake para gastar umas compotas e um queijo creme. Ficou bom!

Ingredientes:
Queijo creme mascarpone
1 lata de leite condensado
1 pacote de natas
1 embalagem de bolacha maria
200gr de manteiga amolecida
Compota de cereja e de mirtilos a gosto
5 folhas de gelatina

Preparação:
Prepara-se a base triturando as bolachas juntamente com a manteiga. Esta é colocada no fundo da forma, calcando-se muito bem e vai ao frio.
Entretanto, batem-se as natas, junta-se o leite condensado e o queijo sem deixar de bater. Colocam-se as folhas de gelatina a amolecer em água e depois leva-se ao microndoas a derreter. Por fim junta-se ao preparado anterior. Na forma anterior onde estavam as bolachas coloca-se este preparado e vai ao frio. Depois é só colocar as compotas por cima a gosto. Podem sempre ser feitas com frutas frescas, mas como queria mesmo gastar as compotas utilizei estas compradas.

Experimentem, bom apetite!:)

6 comentários:

  1. Ficou lindo C.C., e olha que essa fatiazinha piscou-me o olho posso ficar com ela? hehehe,
    beijinhos!!

    ResponderEliminar
  2. Adoro Cheesecake,o seu ficou com uma carinha deliciosa.

    Bjs

    Andreia Braga

    ResponderEliminar
  3. Não duvido de que ficou delicioso aiiiii eu gosto tanto!

    Bjs

    ResponderEliminar
  4. SOU GULOSA POR CHEESECAKE, O TEU FICOU BEM GULOSO, UMA VERDADEIRA DELICIA
    BOM DOMINGO
    BJS

    ResponderEliminar
  5. Que aspecto guloso, adoro cheesecake :)

    Beijinho

    ResponderEliminar
  6. Que saudades de cheesecake. Nunca fiz, mas estou tentada a faze-lo eu mesma. bjs

    ResponderEliminar